Le Pizze e la Cucina
LE PIZZE
LE INTRAMONTABILI
NAPOLI (pomodoro, aglio, origano, basilico e olio evo)
MARINARA (pomodoro, acciughe, olive, capperi, basilico, aglio e olio evo)
MARGHERITA (pomodoro, fior di latte, basilico e olio evo)
DIAVOLA (pomodoro, fior di latte, salamino piccante e olio evo)
CHIPS (pomodoro, fior di latte, patatine fritte)
HOLLYWOOD (fior di latte, patatine fritte, wurstel)
CAPRICCIOSA (pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, salame piccante, funghi, olive e olio evo)
4 FORMAGGI (fior di latte, parmigiano, gorgonzola, provola)
PAESTUM (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico e olio evo)
CILENTANA (pomodoro cotto, formaggio di capra, basilico e olio evo)
ATHENA (pomodoro, fior di latte, salsiccia, porcini, grana padano e olio evo)
EMILIO (fior di latte, salmone, rucola, grana padano e olio evo)
TRICOLORE (fior di latte, pomodori freschi, rucola, grana padano, olio evo)
ORTOLANA (verdure miste di stagione, olio evo)
HEIDI (fior di latte, patate lesse, pancetta, porcini e olio evo)
KEBAB (fior di latte, kebab, patatine, insalata, salsa kebab)
LE BANGT!
CARCIOFI (fior di latte, provola, carciofi, pancetta, pepe, basilico e olio evo)
TONNO A PAESTUM (fior di latte, tonno, pomodori secchi, fonduta di parmigiano, zest di limone, menta e olio evo)
STREGATA (fior di latte, mela, pancetta, parmigiano, gorgonzola, noci, basilico e olio evo)
PRIMAVERA DI PAESTUM (fior di latte, vellutata di fave, asparagi, lardo di maialino, formaggio di capra, cips di pomodorino, basilico e olio evo)
LE MIE CREAZIONI
AGOSTINUCCIO (sugo cilentano, pancetta paesana, parmigiano, formaggio di capra, origano, basilico e olio evo)
TARTUFATA (fior di latte, crema di tartufo, lardo di maialino nero, fonduta di parmigiano, semi di sesamo neri, basilico e olio evo)
DIEGO (mozzarella di bufala, pomodorini gialli, alici, basilico, origano e olio evo)
ILARIA (fior di latte, crema di pistacchio, stracciata di bufala, mortadella e granella di pistacchio, basilico e olio evo)
MATTIA (fior di latte, crema di noci, salsiccia frsca, fonduta di grana, scaglie di pomodorini, noci, basilico e olio evo)
#agostinolandi (4 Spicchi diversi scelti da AGOSTINO con bocconcino di bufala)
ALICE (fior di latte, burrata di bufala, salmone, zucchine grigliate, menta, zest di limone e olio evo)
NICOLE (fior di latte, pomodorini gialli, crema di melanzana, salsiccia fresca, fonduta di parmigiano, basilico e olio evo)
DEA CILENTANA (mozzarella di bufala, pomodoro cotto, grana padano, basilico, salsiccia fresca, melanzana e olio evo)
LE SELVATICHE
SPONTANEA (borraggine, patate lesse, pomodorini gialli, salsiccia vegetale, peperoni, semi di sesamo, semi di farinello, olio evo)
FAVARITA (vellutata di fave, patate lesse, asparagi, salsiccia vegetale, cips di pomodorino, basilico e olio evo)
IRIDE (scarola, cipolla caramellata, pomodorini semi dry gialli, pomodoro secco, mandorle, cipolla croccante e olio evo)
CYNARA (patate lesse, carciofi, salsiccia vegetale, noci, pomodorini gialli, pomodori secchi, semi di sesamo, basilico e olio evo)
CALZONI AL FORNO
GENUINO (mozzarella, prosciutto cotto, funghi, salame piccante, olio evo)
VIRTUOSO (pomodoro, mozzarella, ricotta, salame piccante, olio evo)
BEN FATTO (mozzarella, melanzane, funghi misti, speck, olio evo)
BUONO (verdure miste di stagione)
TEMPLUM A.C. (provola affumicata, carciofi pancetta e olio evo; ricoperto all’uscita con fonduta di formaggio di capra, pancetta croccante)
CALZONI FRITTI
RADIOSO (pomodoro, fior di latte, salame piccante, ricotta, pepe e basilico)
RAGGIANTE (fior di latte, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio)
LE FOCACCE
DELICATA (bufala, melanzane grigliate, prosciutto crudo, scaglie parmigiano, basilico e olio evo)
LIEVE (bufala, pomodorini gialli, alici, olive, origano, capperi, basilico e olio evo)
CAPRESE (bufala, pomodori, origano, basilico e olio evo)
LA CUCINA
SFIZI DI INIZIO
ANTIPASTI
DEL CORSO MISTO MARE
TRIS DI MARINATI (alici, pesce spada e salmone)
TAGLIATA DI TONNO CON RUCOLA E POMODORINI
TAGLIERE CILENTANO
PRIMI PIATTI
SPAGHETTO con vongole veraci
GNOCCO con gambero cotto e crudo
SCIALATIELLO con punta di asparagi, vongole veraci, pomodorini
CAVATELLI al carciofo con salsiccia e ricotta di bufala affumicata
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
SECONDI PIATTI
FRITTURA di gamberi e calamari
GRIGLIATA DI PESCE con insalata croccante
PESCATO DEL GIORNO
ENTRECOTE ai funghi porcini
TAGLIATA DI CARNE con rucola, pomodorini, glassa di aceto balsamico
CONTORNI & DESSERT
APERTI TUTTE LE SERE
DA LUNEDì A DOMENICA
ANCHE SERVIZIO DI ASPORTO
PIZZERIA RISTORANTE
DEL CORSO AGOSTINO LANDI
Via Magna Graecia, 168
84047 CAPACCIO PAESTUM (SA)
ITALY
tel. +39 0828 724483