Le nostre Pizze
L’arte della semplicità che diventa magìa, l’amore per il territorio, il culto della tradizione e la costante ricerca del nuovo: nascono così, ogni giorno, le pizze firmate Agostino Landi.
LE CREAZIONI DI AGO (il trionfo del gusto per il piacere di meravigliare)
Tartufata (fior di latte, crema di tartufo, lardo di maialino nero, fonduta di parmigiano, semi di sesamo neri, basilico)
Diego (mozzarella di bufala, pomodorini gialli, alici, basilico e origano)
Ilaria (fior di latte, crema di pistacchio, mortadella e granella di pistacchio)
Mattia (fior di latte, crema di noci, salsiccia fresca, fonduta di grana, pomodorini semi dry, noci e basilico)
#agostinolandi (4 spicchi diversi scelti da AGOSTINO con bocconcini di bufala)
Alfonso Saviello (fior di latte, vellutata di zucchine, ricotta di bufala, gamberetti, pomodorni semi dry)
Alice (fior di latte, burrata di bufala, salmone, zucchine grigliate, menta e scorza di limone)
Nicole (fior di latte, pomodorini gialli, crema di melanzana, salsiccia fresca, fonduta di parmigiano e basilico)
Dea Cilentana (bufala, pomodoro cotto, grana padano, basilico, salsiccia fresca, melanzana)
‘Nduja e cime di rapa (fior di latte, ‘nduja, cime di rapa, fonduta di formaggio, basilico, salsa di pomodori secchi e olio evo)
Rossella Pisaturo (fior di latte, carciofi, patate viola, pancetta, salsa di pomodoro secco, caciocavallo stagionato in vinaccia, peperone crusco)
LE NOVITA’ (…e non finisce mica qui!)
INTEGRALE la Tua pizza con farina integrale
INTEGRALE CON MISCELA DI FARINE (integrale, multicereali, canapa sativa, curcuma)
Carciofi (fior di latte, carciofi, pomodorini rossi semi dry, blu di bufala, lardo di maialino nero e basilico)
Sciusciello (fior di latte, asparagi, uovo, pancetta, formaggio di capra, pepe e basilico)
Finocchi (fior di latte, finocchi, gamberetti, pomodorini rossi semi dry, zest di limone e prezzemolo)
TEMPLUM A.C. IL RIPIENO (sorpresa con prodotti del territorio e di stagione, scelti da AGOSTINO)
LE INTRAMONTABILI (sempre un approdo sicuro in terra cilentana)
Napoli (pomodoro, aglio, origano, olio, basilico)
Marinara (pomodoro acciughe, olive, capperi, basilico, aglio)
Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salamino piccante)
Chips (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
Hollywood (mozzarella, patatine fritte, wurstel)
Capricciosa (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, salame piccante, funghi, olive)
4 Formaggi (mozzarella, parmigiano, gorgonzola, provola)
Paestum (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
Cilentana (pomodoro cotto, grana padano, basilico)*su richiesta formaggio di capra
Chef (mozzarella, prosciutto cotto, panna)
Athena (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, grana padano)
Emilio (mozzarella, salmone, rucola, grana padano)
Tricolore (mozzarella, pomodori freschi, rucola, grana padano)
Ortolana (verdure miste di stagione)
Heidi (mozzarella, patate lesse, pancetta, porcini)
Monica (mozzarella, broccoli, salsiccia fresca)
Kebab (mozzarella, kebab, patatine, insalata, salsa kebab)
LE SELVATICHE (da erbe spontanee del territorio e prodotti naturali)
Spontanea (crema di borragine, patate viola, pomodorini gialli, crema di peperoni, semi di sesamo, semi di farinello)
Orientale (crema di ceci, funghi porcini, mandorle, menta, zest di limone e gel di fico d’india)
Iride (scarola, cipolla caramellata, pomodorini semi dry gialli, pomodoro secco, mandorle, cipolla croccante)
Diabolica (patate lesse, funghi porcini, pomodorini gialli, salsa di pomodoro secco, peperone crusco e semi di sesamo)
LE FOCACCE DI AGO
Delicata (bufala, melanzane grigliate, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano, basilico e olio evo)
Lieve (bufala, pomodorini gialli, alici, olive, origano, capperi, basilico e olio evo)
Leggera (bufala, pomodori, origano, basilico e olio evo)




APERTI TUTTE LE SERE
DA LUNEDì A DOMENICA
ANCHE SERVIZIO DI ASPORTO
PIZZERIA RISTORANTE
DEL CORSO AGOSTINO LANDI
Via Magna Graecia, 168
84047 CAPACCIO PAESTUM (SA)
ITALY
tel. +39 0828 724483